Der Bauernsalat schmeckt als Beilage zu Gegrilltem oder als kleines Abendessen. Ein einfaches Rezept, wenn es einmal auch schnell gehen soll.
Das Rezept vom Kartoffelauflauf eignet sich als Beilage, ist aber auch eine köstliche Hauptspeise mit grünem Salat.
Dieses Besoffene Garnelen-Hendl-Laibchen Rezept ist ein aromatisches Hauptgericht für Gäste. Sieht toll aus und schmeckt!
Für Fondue braucht man einige Dips in verschiedenen Farben. Hier das Rezept vom Apfel-Curry-Dip, er ist gelb.
Besonders in der Grillsaison eignet sich dieses Rezept. Die Marinade für Lammkeulen hat einen sehr intensiven Geschmack.
Das Rezept Rote-Rüben-Creme schmeckt nicht nur sensationell, sondern ist auch reich an Folsäure und Silizium.
Die Doktorsuppe liefert wichtige Vitamine und hilft die Abwehrkräfte zu stärken. Mit diesem Rezept gelingt sie Ihnen einwandfrei.
Einfach in der Zubereitung und sehr gesund ist dieses Rezept für Obstsalat mit gebratenen Bananen.
Safran macht nicht nur den Kuchen gelb, sondern auch das Gemüse. Hier unser Rezept vom gelben Selleriegemüse.
Die Avocado-Orangen-Creme mit Dinkelnudeln und Lachs ist eine gesunde Hauptspeise, die schnell und einfach zubereitet ist.