Radicchiosalat mit Gorgonzola
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Birnen |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Radicchio |
| 150 | g | Gorgonzola |
| 1 | Stk | Zitronen (Saft) |
| 2 | EL | Honig |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Birnen abspülen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Radicchio waschen, verlesen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gorgonzola würfeln.
- Zitronensaft, Honig, Salz, Pfeffer und Olivenöl verquirlen. Dressing über den Salat träufeln. Etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu reichen sie italienisches Ciabattabrot.
User Kommentare