Gesunde Rezepte - Fermentiert

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9 Rezepte gefunden Seite 1 / 1
Sauerkraut selber herstellen

Sauerkraut selber herstellen

303 Bewertungen

Bei diesem Rezept Sauerkraut selber herstellen benötigt man 4 Wochen. Für die Vorratskammer toll geeignet!

Kiwi-Chia-Topfencreme

Kiwi-Chia-Topfencreme

3 Bewertungen

Die Kiwi-Chia-Topfencreme ist ein vitaminreiches und erfrischendes Dessert. Ein tolles Rezept für die heiße Jahreszeit.

Kimchi, fermentierter Chinakohl

Kimchi, fermentierter Chinakohl

61 Bewertungen

Das Rezept Kimchi, fermentierter Chinakohl und stammt aus der koreanischen Küche. Ein gesundes Beilagen Rezept, dass schmeckt.

Kim-tschi (koreanischer Chinakohlsalat)

Kim-tschi (koreanischer Chinakohlsalat)

22 Bewertungen

Kim-tschi (koreanischer Chinakohlsalat) ist sehr gesund und passt zu vielen Gerichten. Versuchen sie dieses ausgefallene Rezept für ihre Familie.

Fermentierte Karotten

Fermentierte Karotten

140 Bewertungen

Herrlich schmeckende und selbstgemachte fermentierte Karotten sind in der kalten Jahreszeit immer willkommen. Für das Rezept benötigt man vier Tage.

Gurken Kimchi

Gurken Kimchi

41 Bewertungen

Die Gurken Kimchi haben durch die raffinierten Füllung eine tolle Geschmacksnote. Ein Rezept für ihr nächstes Partybuffet und begeisterte Gäste.

Gurken-Zucchini-Salat mit Dill

Gurken-Zucchini-Salat mit Dill

0 Bewertung

Gurken-Zucchini-Salat mit Dill ist ein erfrischendes und fettarmes Beilagen - Rezept. Er passt auf jedes Salatbuffet.

Karotten-Apfel-Sellerie-Salat

Karotten-Apfel-Sellerie-Salat

0 Bewertung

Ob als Beilage oder kleiner Snack, der Karotten-Apfel-Sellerie-Salat schmeckt immer. Ein leichtes, fettarmes und gesundes Rezept.