Im Frühling freut man sich über junges, frisches Gemüse. Der Karotten-Radieschen-Salat ist eine leichte und gesunde Beilage.
Dieser wunderbare Erdäpfel-Bohneneintopf wird nach der 5 Elemente Lehre zubereitet. Das Rezept ist auch als Beilage zu Fleischgerichten ein Highlight.
Ein schnelles und gesundes Mittagessen oder Snack ist dieser Hühnerstreifen-Salat. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung, ideal für Kochanfänger.
Wer gerne Gemüse isst und ein leichtes Abendessen sucht, dafür haben wir das passende Rezept, der Fisolen-Eintopf.
Mit diesem tollen Rezept bereiten Sie im Handumdrehen köstliche Couscous-Erbsen-Laibchen auf Paprika zu. Sie werden begeistert sein!
Chef-Salat ist ein Klassiker unter den Salaten. Das Rezept wird mit Tomaten, Sellerie, Hähnchenfleisch, Schinken, Käse, Eier und Radieschen serviert.
Das Rezept Blumenkohl aus dem Backofen macht sich fast wie von selbst. Denn bei diesem Gericht wird der Karfiol im Ganzen gekocht.
Herzhafte schnelle Haferkekse sind grandios und ruck-zuck gebacken. Mit nur wenigen Schritten zu einem tollen Keks-Rezept.
Wird das Fischfilet auf Gemüsewürfel gedünstet, dann ist es eine hervorragende Krankenkost. Für das Rezept eignen sich alle Seefische.
Sehr gut bekömmlich und ein köstliches Rezept für ein Hauptgericht ist das Grillhähnchen in Aluminiumfolie.