Bei dieser Parmesanschaumsuppe denkt man sofort an Italien. Ein köstliches Rezept aus dem Süden und ohne viel Aufwand.
Ein Veganer Kartoffel-Wirsing-Eintopf ist in der kalten Jahreszeit immer ein Hit. Das Rezept macht satt und schmeckt.
Das Thai Barbecue ist für alle Liebhaber der thailändischen Küche ein absolutes Muss! Das Rezept schmeckt einfach hervorragend.
Ein steirischer Käferbohnensalat kann zu vielen Hauptgerichten als Beilage serviert werden. Das Rezept wird aber auch als Nachmittagsjause gegessen.
Der Zwiebel-Senf passt zu jeder kalten Jause oder zu gegrilltem Schweinesteaks. Ein Rezept mit viel Geschmack.
Wenn viele grüne Tomaten im Garten übrig bleiben, eignet sich das Rezept für Marmelade aus grünen Tomaten hervorragend dafür.
Köstlicher Heringsalat mit Salzheringen schmeckt vorzüglich und wird mit Essiggurkerl verfeinert. Ein tolles Rezept zum Aschermittwoch.
Das Rezept von der Polentasuppe kommt natürlich aus der Steiermark. Ein kräftige Suppe für die kalte Jahreszeit.
Reis mit Lauch passt zu vielen Gerichten, wie Hühnerfleisch oder Putenfleisch. Ein Rezept, das sich fast von alleine kocht.
Ein exquisites Karfiolschnitzel bringt Abwechslung auf den Teller und ist gesund. Das Rezept sorgt für Genuss bis zum letzten Bissen.