Bacalao ist eingesalzener und getrockneter Kabeljau und mit unserem Rezept wird der Fisch zur Delikatesse.
Der Oktopus Salat ist einfaches Rezept, um mal etwas Neues auszuprobieren. Erdäpfel und Sellerie runden diese Gericht ab.
Eine köstliche Zahnbrasse auf Matrosenart wird mit Kartoffeln und Tomaten zubereitet. Das Rezept schmeckt einzigartig und begeistert.
Ein Eichblattsalat mit Erdbeeren und Lammfilet ist ein außergewöhnliches und sehr schmackhaftes Rezept für ein Festmenü.
Der Wasabi-Dip passt besonders gut zu Gemüsesticks oder gebratenem Fleisch. Ein etwas ausgefallenes Rezept.
Lachsfilet in Parmesankruste ist ein köstlich einfaches Rezept. Dazu schmeckt hervorragend Salat.
Hühnerbrustfilets mit Spitzkraut ist eine hervorragende Hauptspeise in der kalten Jahreszeit. Das Rezept zum einfachen Nachkochen.
Die saftigen, delikaten Fischspieße auf Gemüseragout werden im Dampfgarer schonend zubereitet. Dieses gesunde Rezept sollten Sie probieren.
Das Kalbssteak in eigenem Saft beweist mal wieder das weniger oft mehr ist. Probieren Sie dieses edle Rezept! Sie werden begeistert sein!
Sie planen ein tolles Fest und suchen nach einer feinen Vorspeise. Hier unser feines Rezept vom Lachstatar mit Wasabicreme.