Mit folgendem Rezept gelingt Ihnen ein köstliches, gesundes Hauptgericht. Der Lachsstrudel schmeckt zart und leicht.
Dieses köstliche Kohlgratin gelingt nicht nur Kochprofis. Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen eine gesunde und nahrhafte Hauptspeise.
Die Getrüffelte Beluga-Linsen sind ein sehr eiweißhaltiges und cholesterinarmes Gericht. Dieses Rezept ergibt 8 kleine Portionen oder 2 größere.
Bärlauch ist im Frühling die Zutat für köstliche Rezepte wie zum Beispiel Quinoa mit Bärlauch.
Zu dem Rezept für die Garnelen aus dem Wok schmeckt Basmatireis vorzüglich.
Spargelgulasch ist im Frühling ein Lieblingsessen, wenn es mit diesem Rezept gekocht wird.
Dieses Rezept für einen Folienzander ist ein kulinarischer Genuss. Mit Hilfe der Folie kann sich das Aroma besonders gut entfalten.
Vegan kochen geht ganz einfach mit dem Rezept für Vegane Nudeln mit Mandelmus überbacken.
Besonders im Winter schmeckt dieser Lauchauflauf. Das Rezept ist vielseitig verwendbar, als Snack oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.
Fettarm und leicht sind diese Schnitzel in Gemüsesauce. Ein einfaches Rezept aus der gesunden Küche.