Die unwiderstehlichen Hirsegnocchi mit Tomatenragout gelingen Ihnen im Dampfgarer im Nu. Dieses Rezept ist rasch zubereitet und begeistert garantiert.
Zucchini mit marinierten Champignons sind als Beilag in der 5 Elemente Küche der Hit. Das Rezept ist schnell gemacht und doch raffiniert.
Dazu muss der Zwiebel in feine Ringe geschnitten werden. Das Rezept französische Zwiebelsuppe mit Croutons ist geschmacklich einfach wunderbar.
Polentaschnitten mit Champignonsauce ist ein köstliches und einfaches Rezept für Jedermann. Mit nur wenigen Schritten zu einer gesunden Hauptspeise.
Gesund ist er allemal, der Dinkel-Topfen-Schmarren. Ein Rezept das man unbedingt genießen muss. Mit Ahornsirup und Staubzucker, perfekt.
Diese orientalische Gewürzmischung ist besonders köstlich und kann selbstgemacht auf Vorrat zubereitet werden. Ein tolles Rezept zum Verfeinern.
Ob Kartoffel- oder Erdäpfelsalat wir lieben ihn. Das Rezept ist eine grandiose Beilage zu vielerlei Hauptgerichten.
Das Rezept Lachs mit Brokkoli und Erdäpfel aus dem Dampfgarer schmeckt unvergleichlich gut.
Dieser Fisch Brandbrasse wird auf dem Fischmarkt von Split "Usata oder Oblada Melanura" bezeichnet. Ein Rezept für Fischfans!
Bei der Zubereitung eines Radieschensalates sollte auf die Frische, sowie auf die Qualität geachtet werden.