Ein delikater Couscous Salat kann sowohl als Hauptspeise oder Beilage serviert werden. Dieses Rezept ist kinderleicht in der Zubereitung.
Das Rezept Ofentomaten mit Thunfischfüllung ist für eine sommerliche Vorspeise. Mit Chiliflocken, genial im Geschmack!
Ein feines Erbsenpürree wird mit diesem Rezept gekocht und passt als Beilage perfekt zu Fisch oder Fleisch.
Dieser gesunder Wintersalat stärkt das Immunsystem und darf jeden Tag auf den Tisch. Das herrliche Rezept sorgt nebenei für köstliche Momente.
Dieses schnelle vegane Curry Rezept ist ganz einfach und lecker.
Starkoch Oliver Hoffinger kreierte das Rezept Garnelen mit Chili, Kaffee, Kokos und Pfirsichen. Kaffee mal anders!
Hummus - eine tolle gesunde Vorspeise, ein Brotaufstrich oder auch so als Gemüsedip - ein Rezept, das man ausprobieren muss!
Ein einzigartiges Kuchenrezept für alle Amarettofans. Sieht toll aus und wird immer gerne gebacken.
Ein Krautsalat Grundrezept darf in keiner Rezeptsammlung fehlen und kann beliebig mit Weiß- oder auch Blaukraut zubereitet werden.
Ein herzhafter Osterschinken Aufstrich schmeckt bekömmlich und passt zum Brunch. Hier das Rezept zum Nachmachen.