Eine gesunde Brokkolilasagne mit Bechamelsauce schmeckt garantiert und bringt Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept!
Das Rezept vegetarisch gefüllte Zucchini ist in der Zucchinizeit das ideale Gericht. Gesund und gut zum Nachkochen.
Tischen Sie doch mal Früchte im Topfenmantel auf. Eine außergewöhnliche Hauptspeise für Topfenliebhaber. Ein tolles Rezept!
Zucchini kann man auch vegetarisch füllen. Versuchen sie dieses köstliche Rezept von den gefüllten Zucchini mit roten Bohnen.
Fettarm und vegetarisch sind die Spargel-Karotten mit Quinoa. Ein leichtes Rezept, das für gesunde und ausgewogene Ernährung steht.
Ein panierter Karfiol ist in der Herbst- und Karfiolzeit immer willkommen. Mit Sauce und Salat serviert ein tolles Rezept.
Gebratene Hühnerbruststreifen auf Vogerlsalat sind nicht nur gesund, leicht und fettarm. Dieses Rezept ist auch einfach in der Zubereitung.
Der Salatteller mit Lachs ist ein leichtes und gesundes Gericht. Ein Rezept für Kalorienbewusste.
Ein winterliches und vegetarisches Mittagessen ist dieses Gratin mit Steckrüben und Broccoli. Ein tolles Rezept für einen fleischlosen Tag.
Ein gesundes Rezept für Lachs-Curry-Gemüse, bei dem der Fisch schohnend auf dem Gemüse gegart wird.