Mediterranes Reisfleisch mit Zucchini, sonnengereiftem Gemüse, aromatischen Kräutern und cremigem Feta. Ein Hauch Mittelmeer auf dem Teller.
Fisch mit Kürbis und Hirse ist ein gesundes und leichtes Gericht voller Geschmack. Dieses Rezept gelingt fast von selbst.
Sehr fein schmeckt das Lachsforellenfilet im Backofen. Ein einfaches, schnelles und gesundes Rezept.
Wunderbar gebratene Mie-Nudeln mit Pak Choi ist ein pikant-würziges Gericht. Ein Rezept mit reichlich Gemüse.
Pak Choi mit Cashewkernen ist ein tolles und unkompliziertes Rezept. Ein wahres Geschmackserlebnis aus Asien.
Für alle Fischliebhaber ist das Schollenfilet mit Haut braten eine Delikatesse. Hier unser einfaches und köstliches Rezept zum Nachkochen.
Lammfilets vom Backofen machen sich fast von selbst. Ein einfaches Rezept, das Urlaubserinnerungen in ihre Küche bringt.
Kabeljaufilet im Gemüsebett mit der Niedertemperatur-Gar-Methode Sous Vide schmeckt einfach herrlich.
Zartes Fischfilet wird bei diesem Rezept mit herzhaftem Gemüse kombiniert und zu einem köstlichen Zanderfilet auf Ofengemüse.
Für leidenschaftliche Genießer ist das Rezept Lachs in Orangensauce genau richtig. Überraschend im Geschmack und für Freunde perfekt.