Das Fondue mit Gemüse schmeckt köstlich knackig und gesund. Hier ein tolles Rezept für alle Vegetarier und Gemüse-Fans.
Köstlich und schnell zubereitet sind die Hirselaibchen. Ein Rezept für einen Tag ohne Fleisch.
Lust auf ein Gulasch, aber keine Lust auf Fleisch, dann passt unser Rezept vom vegetarischem Szegediner Gulasch.
Die Zucchini Pfanne mit Reis ist ein vegetarischer Genuss. Das schmackhafte Rezept ist auch ideal für eine Beilage.
In der Kürbiszeit muss unbedingt das Rezept für Kürbisschnitzel ausprobiert werden. Köstlich im Geschmack und relativ einfach in der Zubereitung.
Dieses Rezept Spargel mit Käse überbacken ist in der Frühlingszeit ein tolles Hauptgericht, dass bestimmt schmeckt.
Quinoa Laibchen sind eine köstliche Alternative für Fleischlaibchen. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.
Schonende Zubereitund von Spargel gelingt ganz einfach mit Sous Vide, dem Verfahren der Haubenköche.
Das Lachsfilet aus dem Backofen wird sehr schonend gegart und ist kalorienarm. Ein Rezept für die schlanke Linie.
Karotten-Zucchini-Laibchen sind gesund, vollwertig und vegetarisch.