Sehr pikant, aber doch fleischlos schmeckt unser vegetarisches Gulasch. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie.
Eine Krautstrudel ist eine köstliche Hausmannskost, die in der Herbst- und Winterzeit gerne zubereitet wird. Hier unser Rezept zum Nachkochen.
Das vegane Pfifferlingsrisotto schmeckt auch Nicht-Veganern vorzüglich. Mit diesem Rezept gelingt eine köstliche wie gesunde Hauptspeise!
Ein herrliches Selbermacherrezept sind die Bärlauchgnocchi, die besonders gut mit frisch gepflücktem Bärlauch schmecken.
Dieser Fisch Brandbrasse wird auf dem Fischmarkt von Split "Usata oder Oblada Melanura" bezeichnet. Ein Rezept für Fischfans!
Ein tolles Rezept, besonders für Vegetarier ist das Spargel Gulasch. Verwenden sie dazu dicke Spargelstangen.
Der vegane Gemüsebraten schmeckt sehr pikant und ist ideal zum Vorbereiten. Ein gesundes Rezept zum Nachkochen.
Der Spargel mit knusprigem Prosciutto lässt sich mit diesem tollen Rezept ganz leicht und auf gesunde Weise im Dampfgarer zubereiten.
Die Hechtfilets mit Knoblauchsauce gelingen ohne großen Zeitaufwand. Mit diesem Rezept bereiten Sie es im Nu zu.
Das Rezept basischer Gemüse Wok passt besonders für die kalte Jahreszeit, ist gesund und einfach in der Zubereitung.