Lust auf einen vegetarischen Snack, dann passt unser leckeres Rezept von den Süßkartoffeln mit Mozzarella.
Ob als Vorspeise, Beilage oder Hauptspeise ein Zucchini Risotto schmeckt immer. Ein tolles Rezept aus der vegetarischen Küche.
Der Gemüseeintopf auf griechische Art ist ein gesundes, vegetarisches Gericht. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept Gemüse Polenta Spiesse ist eine super tolle fleischlose Hauptspeise, die man immer gerne zubereitet.
Leckere Gebratene Dinkel-Karotten-Bällchen gelingen mit diesem Rezept einfach und schmecken zu Salat, mit verschiedenen Soßen oder als Beilage.
Fleischbällchen mit Bärlauch sind schnell zubereitet. Ein Rezept im Frühling, wenn es frischen Bärlauch gibt.
Gebackener Kürbis schmeckt als Beilage, als Snack oder als Hauptspeise mit einem Dip. Ein einfaches und köstliches Rezept in der Herbstzeit.
Crostini mit Mozzarella sind eine schnelle und sehr beleibte Vorspeise sowie Beilage.
Ein abwechslungsreiches Nudel-Rezept für würzig-sahnige Pasta an Krensoße.
Gebratene Lachsschnitten sind eine Köstlichkeit für jeden Fischliebhaber. Hier unser gesundes und einfaches Rezept.