Ein steirischer Käferbohnensalat kann zu vielen Hauptgerichten als Beilage serviert werden. Das Rezept wird aber auch als Nachmittagsjause gegessen.
Der Zwiebel-Senf passt zu jeder kalten Jause oder zu gegrilltem Schweinesteaks. Ein Rezept mit viel Geschmack.
Ein exquisites Karfiolschnitzel bringt Abwechslung auf den Teller und ist gesund. Das Rezept sorgt für Genuss bis zum letzten Bissen.
Eiersalat mit Gurken schmeckt als Jause im Büro oder zu Gegrilltem. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Ein schnelles und gesundes Rezept ist das Rahmkraut. Passt zu Bratwürsten oder Schweinebraten.
Das Rezept für getrocknete Weintrauben oder Rosinen sind einfach in der Zubereitung und werden gern zu Süßspeisen gereicht.
Das Rezept von der Polentasuppe kommt natürlich aus der Steiermark. Ein kräftige Suppe für die kalte Jahreszeit.
Wenn viele grüne Tomaten im Garten übrig bleiben, eignet sich das Rezept für Marmelade aus grünen Tomaten hervorragend dafür.
Ein köstliches Rezept ist das vom Schinken-Kren-Aufstrich. Passt zu jeder Jause oder als Dip zu Gemüsesticks.
Dieser Selleriesalat wird etwas anders zu bereitet. Ein Rezept aus Omas Kochbuch, das sehr einfach ist.