Die Polentataler schmecken gut zu Lammfleisch. Dieses Rezept ist eine schnelle und gesunde Beilage.
Das Rezept vom Zwiebel-Dip passt zu Kartoffel, Gemüse, Gegrilltem oder zu einer herzhaften Jause.
Jetzt Rotkleeblüten sammeln und ein herzhaftes Rotklee Marmelade daraus zaubern. Hier das Rezept dazu.
Eine gesunde Suppe wird aus dem Rezept Knochenbrühe. Sie wird aus Knochen, Leber und Wurzelgemüse zubereitet.
Karottensalat mit Milch ist vielleicht eine ausgefallene Kombination, schmeckt aber köstlich. Hier unser Rezept.
Ein klassisches Rezept der Hausmannskost ist der köstliche Bohnen-Speck-Eintopf, direkt aus Omas Rezeptbuch.
Eine köstliche Tomaten-Paprikasauce schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten und ist ein schnelles, gesundes Rezept.
Der Weißkrautsalat ist der ideale Wintersalat und reich an Vitamine. Versuchen sie dieser Rezept als Beilage.
Das Rezept von der Zwiebelsauce ist köstlich zu Kartoffel. Nur den Zwiebel schneiden ist etwas aufwendig.
Das Rezept vom Kartoffel-Kohlrabi-Püree sorgt für Abwechslung am Teller. Besonders köstlich zu Lamm.