Die Forellen-Creme schmeckt köstlich auf Toastbrot. Ein Rezept für einen Snack oder Vorspeise.
Das Rezept für Schleferler mit Kräutertopfen sind köstliche Kartoffeln mit Schale, die mit Kräutertopfen verfeinert werden.
Eine ausgefallene Kombination ist dieses Rezept - Kartoffelpüree mit Kren. Passt hervorragend zu Fisch.
Das Rezept von der Gurkencreme ist vielseitig verwendbar. Zu Kartoffeln, zu frischem Bauernbrot oder als Dip zu Gegrilltem.
Versuchen sie dieses Rezept vom Kartoffel-Pilz-Püree zu Hischmedaillons. Es schmeckt und passt wunderbar zu diesem Fleisch.
Karfiol in Käsesauce ist ein feiner Snack oder eine Beilage. Verwenden sie für dieses Rezept frischen Karfiol.
Hierbei gibt es zwei Varianten für Tricoloreknödel. Das Rezept für diese Knödel kann sowohl mit Paradeismark oder mit Kräuter verfeinert werden.
Ein unverwechselbarer Kartoffelsalat mit klarer Kräutermarinade schmeckt einzigartig. Das Rezept zum durchziehen einige Minuten stehen lassen.
Polenta mit Kernöl, ein typisch steirisches Rezept. Passt als Beilage besonders gut zu Geflügel.
Die Käferbohnensuppe kann als Hauptspeise oder Vorspeise serviert werden. Ein deftiges Rezept aus der Steiermark.