Bei der Zubereitung eines Heidelbeerkompotts sollte auf die Frische sowie auf die Qualität der Früchte geeignet werden.
Die hausgemachte Knoblauchpaste peppt viele Hauptspeisen, Suppen und Salate auf. Mit diesem Rezept lernen Sie, wie man sie schnell und einfach macht.
Die Kohlsprossen mit Maroni sind ein beliebtes Rezept zu Wildgerichten. Aber auch eine perfekte Beilage zu Kurzbegratenem.
In der Pilzsaison sollte dieses Rezept nicht auf dem Speiseplan fehlen. Das köstliche Eierschwammerlrisotto begeistert Groß und Klein.
Die herrlich frischen und saftigen Sauerrahm-Brötchen sind ein idealer Begleiter zur Jause. Das Rezept dazu ist einfach nachzumachen.
Der saisonale Gemüseeintopf wird mit frischem Gemüse oder Gemüseresten zubereitet. Ein perfektes Rezept für die kalte Winterzeit.
Das Rezept von der warme Preiselbeersauce passt zu vielen Wildgerichten. Sie hat einen sehr fruchtigen Geschmack.
Bei diesem Rezept wird der Kürbis roh verarbeitet. Der gesunde Snack ist im handumdrehen fertig und schmeckt.
Die knusprigen Kartoffelpuffer für Allergiker sind rasch zubereitet und schmecken himmlisch gut. Ein tolles Rezept für ein delikates Gericht.
Das Traubenmüsli im Weckglas ist eine kleine Köstlichkeit für Schule oder Büro. Mit diesem Rezept holen Sie sich ein Plus an Vitaminen und Mineralien.