Mediterrane Fetafladen sind würzig-knusprige Minibrötchen mit leckerem Käsebelag. Das Rezept eignet sich sowohl als Vorspeise als auch als Snack.
Der Schafkäse-Dip passt zu Gegrilltem, als Brotaufstrich oder zu Fondue. Das Rezept ist vielseitig verwendbar.
Einfach und schnell zubereitet ist dieser Heurigen-Aufstrich. Hier unser Rezept für die nächste Jause daheim.
Die Nudeln werden bei diesem Rezept durch Karotten- und Pastinakenstreifen ersetzt. Dazu gibt es eine cremige Sauce aus Ziegenkäse. Lecker!
Die Avocado-Schiffchen sind eine hübsche und köstliche Vorspeise. Außerdem ist das Rezept gesund und fettarm.
Dieses exquisite Rezept vom Schafsgupferl mit Mohnpesto passt sehr gut als leichte und gesunde Vorspeise bei einem Festmenü.
Es muss nicht immer Gemüsesuppe oder Tomatensuppe sein, das gesunde Rezept Kichererbsensuppe mit Parmesan und Chili ist einfach köstlich.
Eine Delikatesse für Liebhaber der steirischen Küche ist der Quargel mit Kürbiskernöl. Ein Rezept für eine deftige Jause.
Der Knoblauch-Käse-Aufstrich hat einen sehr intensiven Geschmack. Ein tolles Rezept für ein Party-Buffet.
Ein leichter und fettarmer Snack sind die Paradeiser mit Schafsgupferl und Kernöl. Eine Rezept - Idee für einen heißen Sommertag.