Das Rezept Himbeer-Ziegenkäse-Salat schmeckt hervorragend als Beilage an heißen Sommertagen. Eine Kombination aus fruchtig und pikant.
Das aromatisch, marinierte Wolfsbarsch Sashimi ist ein Rezept für den puren Fischgenuss.
Die Blauschimmel-Joghurt-Terrine schmeckt zart und unwiderstehlich gut. Angerichtet wird dieses Rezept mit frischen Trauben, Salat und Nüssen.
Mit diesem Rezept bereiten Sie einen köstlichen Rohkostsalat mit karamellisierten Ziegenkäse zu. Der Gemischte Rübensalat ist ein echter Vitaminkick!
Der feurige Melonensalat enthält neben einer Wassermelone auch Curry und eine Chilischote. Somit ist dieses Rezept herzhaft scharf!
Der Limburger Käse in Scheiben ist eine tolle Abwechslung für Ihre Gäste. Von diesem Rezept können Sie nicht genug bekommen.
Das Rezept Gemüseterrine mit Kräuterrahm lässt sich gut vorbereiten.
Bei diesem außergewöhnlichem Rezept für das falsches Sushi wird der Reis durch Joghurt ersetzt, welches himmlisch gut mit Fisch und Balsamico harmoniert.
Ein Rezept für einen frisch-würzigen Currysalat mit Huhn und Nektarinen - erfrsichend-aromatisch im heißen Sommer.
Ceviche - Peruanisches Fischtatar ist ein einfach zuzubereitendes Rezept, ideal als leichte Vorspeise.