Das Rezept von den Kartoffelspalten passt als Beilage oder als Snack zu einem Kräuterdip.
Eine köstliche Kombination ist das Rezept vom Kartoffel-Radieschen-Salat. Besonders beliebt im Frühling.
Hier ist ein Rezept für einen leckeren Babybrei ohne Gläschen. Der Karotten-Kartoffel-Brei ist für Babies ab 7 Monaten geeignet.
Zucchini-Kartoffelsuppe ist eine köstliche Vorspeise. Ein Rezept für das nächste Sonntagsmenü.
Kichererbsenlaibchen mit Erdäpfelpüree ist ein köstliches Rezept der veganen Küche.
Dieses leichte Frühlingsrezept wird nach der 5 Elemente Lehre zubereitet. Erdäpfelnocken auf Gemüse sind vegetarisch und gesund.
Dieser Topinambur-Salat ist eine Alternative zum Kartoffelsalat. Versuchen sie dieses Rezept, es wird ihnen schmecken.
Der Lauch-Kartoffel-Dip passt auf jedem Jausentisch. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung und schmeckt auf ein Brot oder zu Gemüsesticks.
Kartoffelsalat mit rote Rüben ist ein köstliches Gericht und leicht zubereitet. Für noch mehr pepp in diesem Rezept, sorgen gesunde Fisolen.
Brennnessel-Kartoffel-Püree ist eine herrlich Beilage zu Bratwürsten. Ein gesundes Rezept im Frühling, wenn die Blätter noch jung sind.