Indisches Dal aus Belugalinsen ist eine aromatische Beilage oder ein Snack mit Reis oder Fladenbrot serviert. Hier das gesunde Rezept.
Reis passt als Beilagen zu vielen Gerichten. Versuchen sie doch das Grundrezept für Basmatireis. Das Rezept ist einfach und sehr fein.
Die einfache Grießsuppe schmeckt immer, besonders den Kindern. Ein schnelles Rezept, wenn der Hunger groß ist.
Passend für die kalte Jahreszeit ist dieses Rezept vom Rote-Linsen-Eintopf mit Kokosmilch.
Eine vegetarische Köstlichkeit gelingt mit folgendem Rezept. Die gesunden Kartoffel-Gemüse-Puffer sind zart und schmecken herrlich.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieser köstliche Auflauf in Grün. Dieses Rezept ist ideal für die gesunde Ernährung.
Die Kartoffelsuppe schmeckt als Vorspeise oder auch als kleines Abendessen. Das Rezept ist einfach und ist ideal für Berufstätige.
Leicht, bekömmlich und delikat im Geschmack - so schmeckt der Schwedische Zander. Dieses köstliche Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das Rezept für den Apfelrotkohl gelingt ihnen garantiert. Das Gericht wird im Dampfgarer zubereitet und ist von süß-säuerlichen Geschmack.
Vegane Zwiebelstreichwurst ist ein köstliches Rezept für ein pflanzlichen Snack.