Der fettarme Coleslaw-Salat wird mit Joghurt zubereitet und schmeckt sehr cremig. Hier unser Beilagen - Rezept aus der gesunden Kochecke.
Ein Veganer Kartoffel-Wirsing-Eintopf ist in der kalten Jahreszeit immer ein Hit. Das Rezept macht satt und schmeckt.
Ein schnelles und gesundes Rezept ist das Rahmkraut. Passt zu Bratwürsten oder Schweinebraten.
Der Rotkrautsalat ist die pure Vitaminbombe - ein Rezept für die kalte Jahreszeit, wo unser Körper viel Energie braucht.
Der Sauerkraut-Ananas-Salat schmeckt exotisch und köstlich. Das Rezept ist außerdem einfach zuzubereiten.
Ein schnelles Rezept ist diese Krautsuppe. Eine Idee für die Fastenzeit, außerdem schmeckt die Suppe auch noch am nächsten Tag.
Ein kalter Krautsalat darf auf keinem Salatbuffet fehlen. Dieses Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Bratwürste.
Eine herzhafte und deftige Vorspeise bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die köstliche Sauerkrautsuppe wird allen schmecken.
Das Weinkraut ist eine schmackhafte Beilage zu Schweinebraten oder Stelze. Ein Rezept aus Omas Küche.
Krautrouladen mit Fleischfülle ist ein einfaches, aber sehr schmackhaftes Rezept, passend für das Familienessen.