Der Birnen-Dip schmeckt ausgezeichnet zu Rohschinken. Das Rezept ist eine Alternative zu Krentopfen.
Der gehaltvolle und proteinreiche Rezept vom Quinoa-Kichererbsen-Salat mit Avocado, Mandel und Paprika ist sehr gesund und macht richtig satt.
Mozzarella auf Blattsalat nach steirischer Art. Ein leichtes Snack - Rezept mit Kernöldressing.
Der Nuss-Käse-Dip passt besonders zu Gemüsesticks. Ein Rezept für Vegetarier.
Fuxis schneller Heilbutt auf Karotten-Rettichnudeln ist ein gesundes und fettarmes Rezept für ein Mittagessen.
Eine gesunde und farbenfrohe Vorspeise ist diese Karottensuppe. Ein beliebtes Rezept im Winter.
Mit diesem Rezept für eine Hühnersuppe mit Staudensellerie und Champignons gelingt eine ganz leichte Suppe, die vor allem gut tut, wenn man erkältet ist.
Der Blattsalat mit Tomaten, gegrillten Nektarinen und Balsamicoreduktion verwöhnt Auge und Gaumen gleichermaßen - ein vitaminreiches Rezept.
Ein Hochgenuss sind diese Feigen mit Pistaziencreme. Ein erfrischendes Dessert für Gäste.
Diese feine vegane Tomatensuppe schmeckt und macht durch die Suppeneinlage von Nudeln super satt. Das tolle Rezept für die ganze Familie.