Das Low-Carb Bohnenpüree ist eine aromatische Beilage zu Fisch oder Fleisch. Ein wirklich leckeres Rezept.
Eine gesunde und kalorienarme Hauptspeise wird mit folgendem Rezept zubereitet. Die saftigen Krautrouladen schmecken würzig und lecker.
Dieses Rezept verrät die Zubereitung einer vegetarischen leichten Speise. Der saftige Tomatenreis eignet sich als Hauptspeise oder auch Beilage.
Ein schnelles Rezept sind Wurstflecker, die mit beliebigen Teigwaren, Butter und Wurst als Hauptspeise serviert werden.
Ein Bacalhau im Ofen schmeckt herrlich weich und zergeht auf der Zunge. Bei diesem Rezept wird der Fisch in kleine Stücke zerteilt.
Wer eine allround Dressing für Salate benötigt, liegt mit einer Kräuterdressing genau richtig. Dieses Rezept passt zu Salaten jeder Art.
Das basische Dressing alla Italia passt zu allen Salaten. Für dieses Rezept unbedingt nur frische Kräuter verwenden.
Ein tolles vegetarisches Rezept ist eine Gemüse Topfen Strudel. Mit Zwiebel, Brokkoli, Karotten und Zucchini sowie Topfen gefüllt. Ein absoluter Genuß
Ein Dinkel-Tomaten-Risotto ist gesund, vitaminreich und dieses Rezept ist besonders für Kinder geeignet.
Das bunte Karottengemüse ist nicht nur gesund, sondern auch einfach in der Zubereitung. Hier dazu das Rezept.