Dieser fruchtig frische Mozzarellasalat mit Melanzani ist ein Klassiker der italienischen Küche. Genau das richtige Rezept für Feinschmecker!
Die griechische Küche schmeckt auch vegan. Mit Melanzani, Tomaten und Tofu wird Vegane Moussaka zubereitet. Hier das Rezept.
Das Ofengemüse mariniert schmeckt hervorragend zu Gegrilltem, zu Hackfleischgerichten oder für Vegetarier auch als Hauptgericht. Das Rezept kann man sehr gut vorbereiten.
Ein tolles Gericht, das sich schnell und einfach zaubern lässt, ist Melanzani in würziger Kokossauce. Ausprobieren und genießen!
Wunderbar duften Melanzani mit Knoblauch und Olivenöl. Ein Rezept, das sie zum Begleiter herrlicher Speisen macht.
Die Melanzani mit Paradeisern und frischem Koriander passen wunderbar als Beilage zu gebratenem Fleisch oder auch zu Pasta. Hier das Rezept dazu.
Hier ein Rezept von einem erfrischenden Häuptlsalat mit marinierten Melanzani, welches mit einer fruchtig würzigen Marinade abgerundet wird.
Der Melanzani-Dip ist eine gesunde und ayurvedische Beilage. Ein tolles Rezept mit vielen Aromen.
Eine ganz besondere, pikante Versuchung sind gefüllte Auberginen. Rezepte mit Auberginen haben das gewisse Etwas!
Feta-Käse, Pinienkerne und Rosinen geben der gefüllten Melanzani einen würzigen aber dennoch runden Geschmack. Dieses Rezept weckt garantiert Fernweh.