Gesunde Rezepte - Melanzani (71 Rezepte)

Italienischer Mozzarellasalat mit  Melanzani

Italienischer Mozzarellasalat mit Melanzani

15 Bewertungen

Dieser fruchtig frische Mozzarellasalat mit Melanzani ist ein Klassiker der italienischen Küche. Genau das richtige Rezept für Feinschmecker!

Vegane Moussaka

Vegane Moussaka

16 Bewertungen

Die griechische Küche schmeckt auch vegan. Mit Melanzani, Tomaten und Tofu wird Vegane Moussaka zubereitet. Hier das Rezept.

Ofengemüse mariniert

Ofengemüse mariniert

19 Bewertungen

Das Ofengemüse mariniert schmeckt hervorragend zu Gegrilltem, zu Hackfleischgerichten oder für Vegetarier auch als Hauptgericht. Das Rezept kann man sehr gut vorbereiten.

Melanzani in würziger Kokossauce

Melanzani in würziger Kokossauce

0 Bewertung

Ein tolles Gericht, das sich schnell und einfach zaubern lässt, ist Melanzani in würziger Kokossauce. Ausprobieren und genießen!

Melanzani mit Knoblauch und Olivenöl

Melanzani mit Knoblauch und Olivenöl

15 Bewertungen

Wunderbar duften Melanzani mit Knoblauch und Olivenöl. Ein Rezept, das sie zum Begleiter herrlicher Speisen macht.

Melanzani mit Paradeisern und frischem Koriander

Melanzani mit Paradeisern und frischem Koriander

8 Bewertungen

Die Melanzani mit Paradeisern und frischem Koriander passen wunderbar als Beilage zu gebratenem Fleisch oder auch zu Pasta. Hier das Rezept dazu.

Häuptlsalat mit marinierten Melanzani

Häuptlsalat mit marinierten Melanzani

7 Bewertungen

Hier ein Rezept von einem erfrischenden Häuptlsalat mit marinierten Melanzani, welches mit einer fruchtig würzigen Marinade abgerundet wird.

Melanzani-Dip

Melanzani-Dip

0 Bewertung

Der Melanzani-Dip ist eine gesunde und ayurvedische Beilage. Ein tolles Rezept mit vielen Aromen.

Rezepte

Gefüllte Auberginen

88 Bewertungen

Eine ganz besondere, pikante Versuchung sind gefüllte Auberginen. Rezepte mit Auberginen haben das gewisse Etwas!

Rezepte

Gefüllte Melanzani

45 Bewertungen

Feta-Käse, Pinienkerne und Rosinen geben der gefüllten Melanzani einen würzigen aber dennoch runden Geschmack. Dieses Rezept weckt garantiert Fernweh.