Ein Saibling im Paradeissaft geschmort mit Kohlrabi schmeckt unverwechselbar und ist ein tolles Hauptgericht. Das Rezept zum Nachkochen.
Ein Thunfisch mit Bohnen-Salat gibt wieder richtigen Schwund, ist schnell zubereitet und schmeckt. Das Rezept für einen tollen Snack.
Das Räucherlachs-Carpaccio wird mit der Apfel-Melonen-Gurken Salsa zum Hochgenuss. Ein tolles Rezept zum Ausprobieren.
Mit diesem Rezept für Bachforelle mit Karfiolmus und Röschen punkten Sie bestimmt bei Ihren Gästen.
Ein Kürbiskern-Hendl & Spinatsalat schmeckt und bringt Abwechslung auf den Tisch. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Dieses Besoffene Garnelen-Hendl-Laibchen Rezept ist ein aromatisches Hauptgericht für Gäste. Sieht toll aus und schmeckt!
Köstliche Glücksrollen mit Karotten-Dip sind nicht nur geschmacklich Top, sie sind auch ein toller Eyecatcher am Teller.
Eine herzhafte Apfelsuppe mit Zimt-Topfennockerl ist ein Rezept für alle Feinschmecker.
Das Kefir-Joghurt-Drink mit Papaya darf jeden Tag auf den Tisch. Ein gesundes Rezept für Jedermann.
Das Rezept Karotten-Orangensuppe mit Basilikumnockerln schmeckt einzigartig gut. Ein besonderes Schmankerl als Vorspeise.