Jede Scheibe Brot wird mit einem gesunden Kürbiskernaufstrich zum Genuss. Gesund und gut als Snack für zwischendurch.
Diese Kartoffel-Pilz-Suppe schmeckt der ganzen Familie. Ein Rezept für jede Jahreszeit.
Mit diesen Rezepten von den Sonnenblumenkern-Aufstriche können sie gesund und einfach ihre Gäste verwöhnen.
Linsenpüree wird vor allem in Kärnten gerne als Beilage genossen. Das Rezept ist nicht nur gesund, es schmeckt auch total köstlich.
Der Topinambur-Rucola-Salat hat einen sehr pikanten Geschmack. Dieses Rezept ist eine ausgezeichnete Beilage oder Snack.
Das Rezept für Müslitaler ist nicht nur gesund sondern schmeckt auch noch richtig gut.
Ein Wurstsalat muss nicht immer fettig sein. Hier ein Rezept, wo statt Mayonnaise - Sauerrahm verwendet wird.
In Kombination zu Milchreis, Kaiserschmarrn oder als Fülle in Palatschinken ist ein das Apfelmus Rezept einfach herrlich.
Polardorschfilet auf Tomatenreis mögen besonders Kinder. Hier das fettarme Rezept für den Dampfgarer.
Der Schnittlauch-Aufstrich schmeckt köstlich auf jedes Brot. Dieses Rezept eignet sich auch zu Gemüsesticks.