Caldo Verde ist eine portugiesische grüne Suppe, die aus Kartoffeln, Zwiebeln und Wasser besteht.
Der Kapern-Oliven-Dip passt perfekt zu Gemüse-Sticks oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus dem Süden.
Orientalisches Mus mit Schafskäse kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Dieses tolle Rezept ist bekömmlich und delikat im Geschmack.
Mit dieser Rezeptvariation des österreichischen Salatklassikers können sie nichts falsch machen. Der mediterrane Kartoffelsalat gelingt immer!
Dieser raffinierte Fenchelsalat mit Orange ist ein genussvoller Auftakt für jedes Festmahl. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!
Die schnelle Olivenpaste schmeckt als Dip zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse, aber auch auf frischem Baguette. Hier das einfache, mediterrane Rezept.
Bei der nächsten Grillparty reichen sie diesen Mozzarellasalat. Ein Rezept mit gesunden Zutaten.
Der Oliven-Tomaten-Dip passt perfekt zu Gemüse-Sticks oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept aus Italien.
Das Rezept für die herzhaft gefüllten Kräuterkartoffeln gelingt garantiert und bietet Ihnen eine leckere, vegetarische Beilage.
Das Rezept für Olivenschnecken eignet sich besonders als Fingerfood für Partys oder Familienfeiern.