Ein Karottensalat ist eine rasch zubereitete und gesunde Beilage. Gut gekühlt, das ideale Rezept in der heißen Jahreszeit.
Eine feine Suppe, vor allem im Winter ist diese Lauch-Kartoffelsuppe. Ein Rezept, das den Körper wärmt.
Dieses herzhafte Brot mit Kruste sieht einfach zum Anbeißen aus. Das Rezept zum Selberbacken.
Das Rezept für Grießsuppe wird mit Grieß, Lauch, Karotten, Sellerie und Speck zum Hochgenuss. Schmeckt der ganzen Familie.
Dieser kroatischer Gemüseeintopf wird mit Koteletts, Kartoffeln, Zwiebel und Gewürzen zubereitet. Ein wunderbares kroatisches Rezept.
Diese Gemüse-Spätzle-Pfanne wird mit Champignons zum Hochgenuss. Ein Rezept zum Verlieben.
Das Rezept eingelegte grüne Holunderbeeren, auch grüne Holunderbeeren-Kapern oder Hexenpfeffer genannt. Zum Würzen von Speisen oder als Beilage.
Eine absolut umwerfende Beilage sind Walnuss-Griesnockerl. Ein Rezept das aber auch als Suppeneinlage verwendet werden kann.
Ein Auberginen-Omelette kann je nach Belieben variiert und verändert werden. Das Rezept für Augerginen Fans.
Das Rezept Grünkohl dient als Beilage zu Gans oder Ente. Mit Fleischbrühe aufgießen und köcheln lassen. Zum Schluss mit Creme Fraiche abrunden.