Das Rezept von dieser Eiersauce passt zu Fondue, zu gegrilltem Fleisch oder zu Gemüsesticks.
Wer sein Brot selbst zubereitet, benötigt auch ein Backmalz-Rezept. Es unterstützt die Gärung der Germ und bewirkt eine bessere Kruste.
Bei diesem Rezept werden Äpfel eingekocht und haltbar gemacht. Mit Einkochgläser funktioniert das schnell und ohne viel Aufwand.
Von der Hühnerbrust mit Speck werden Ihre Gäste begeistert sein. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Lammrollbraten mit Rosmarin ist der reinste Gaumenschmaus. Für alle Lammliebhaber ist dieses Rezept ein Gedicht.
Sehr schmackhaft ist dieser Löwenzahnsirup - ein saftiges Vergnügen. Probieren Sie das unwiderstehliche Rezept.
Eine deftige Einbrennsuppe mit Einlage von Erbsen, Karotten und Kartoffeln. Das Rezept noch mit Brot zum Einbröckeln servieren. Macht bestimmt satt.
Ein Burgenländischer Heringssalat hat wenige Kalorien und ist sehr kräftig im Geschmack.
Hühnereinmachsuppe mit Bröselknödel gab es immer bei Oma, besonders dann - wenn eine Grippe im Anmarsch war. Hier das traditionelle Rezept.
Der Blumenkohl Polnische Art schmeckt wie von der Oma höchst persönlich zubereitet. Ein einfaches, leichtes und traditionelles Rezept.