Dieses Rezept muss 24 Stunden durchziehen. Bärlauchsalz, dass einzelne Speisen perfekt abrundet.
Eine Genußsymphonie ist dieses Rezept für Zucchinisuppe. Diesen Geschmack kann man nicht beschreiben, den muss man erleben.
Mit diesem Wildfond können Speisen verfeinert werden. Das Rezept ist die Basis für gute Suppen und Saucen.
Nichts geht über würzige Serviettenknödel. Beliebt bei jedermann, denn dieses Knödel Rezept wird aus einer einzigartigen Semmelmasse zubereitet.
Eine schmackhafte Suppeneinlage sind Kaiserschöberl. Bei diesem Rezept werden die fertigen Schöberl meist in Rhomben geschnitten und serviert.
Zum Genießen ist ein Hirseauflauf allemal. Das Rezept für alle, die gern wirklich was Feines auf dem Tisch haben wollen.
Omas Maiwipferlsaft ist ein einfaches Hausmittel gegen Husten. Denken sie an dieses Rezept im Frühling.
Das Rezept für den Kichererbsenaufstrich schmeckt ganz köstlich auf frischem Schwarzbrot oder Baguette.
Ein ideales vegetarisches Rezept für die Herbstsaison finden Sie hier. Das zarte Kürbisgemüse begeistert die ganze Familie.
Grünkernlaibchen sind sehr gesund und ballaststoffreich, ein köstliches Rezept für die ganze Familie.