Dieses Rezept von der Grießsuppe stammt aus Omas Kochbuch. Sie wirkt, wenn sich wer nicht so wohl fühlt.
Eine sehr schmackhafte, doch einfache Vorspeise ist diese Krensuppe. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Ein gesundes und einfaches Salat - Rezept ist dieses Spitzkraut. Passt als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Wurst.
Das köstliche Rezept für Kürbisspätzle ist ein Klassiker für Jung und Alt. Es kann als Hauptspeise oder Beilage serviert werden.
Ein köstlicher warmer Kartoffel-Tomaten-Salat schmeckt als Beilage immer. Hier das beliebte Rezept zum Nachkochen.
Das Bauern-Sauerkraut ist eine deftige und gesunde Beilage. Hier das klassische Rezept aus Omas Küche.
Gerade in der kalten Jahreszeit steigt die Lust auf heiße Suppen. Hier ein einfaches und köstliches Rezept von der Kohlrabi-Suppe.
Das Rezept von der Kartoffel-Creme stammt aus Omas Kochbuch. Eine köstliche Abwandlung vom normalen Püree.
Als Beilage ist dieses Rezept Gewürzknödel immer willkommen. Die perfekte Abrundung zu Fleisch, Sauerkraut oder Gulasch.
Ein Topfenbrei wird mit Obst und Rosinen verfeinert. Anschließend wird das Rezept mit Nüssen abgerundet.