Der Naturreis mit Fisch ist gesund und für Fischliebhaber ein Genuss. Dieses fettarme Rezept kommt aus der schnellen Küche.
Das Rezept für Frische Zucchini mit Thunfischfüllung schmeckt herrlich und ist gesund.
Für Fischfreunde gehört die Lachsforelle mit Zwiebel zum absoluten Gourmeterlebnis - hier das Rezept.
Ein Shrimpssalat mit Wasabi kann als Hauptmahlzeit oder Snack serviert werden. Das Rezept ist im Handumdrehen fertig.
Kabeljaufilet im Gemüsebett mit der Niedertemperatur-Gar-Methode Sous Vide schmeckt einfach herrlich.
Für leidenschaftliche Genießer ist das Rezept Lachs in Orangensauce genau richtig. Überraschend im Geschmack und für Freunde perfekt.
Aus Räucherforelle werden Fischnockerl. Das Rezept wird mit Butter, Eier, Mehl, Brösel und Forelle zu Nockerl geformt und gekocht.
Lachsfilet mit roten Linsen ist einfach zubereitet, ein Rezept für schnelle und gesunde Küche!
Das Rezept Feurige Thai-Garnelen mit erlesenen Zutaten und wunderbarer Salsa garantiert für absoluten Geschmack.
Niedertemperaturgaren eignet sich vor allem auch bei Fisch - hier haben wir für euch ein Thunfisch mit Nusspanade Sous Vide Rezept.