Das Pesto vom Radieschengrün schmeckt hervorragend als Topping auf Risotto, aber auch mit Nudeln gemischt. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Tomaten-Pesto passt besonders gut zu Pasta oder gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für die nächste Party.
Das Rezept vom Mohn-Pesto kommt natürlich aus dem Waldviertel. Schmeckt köstlich mit Gnocchi.
Das Pinienkern-Pesto ist vielseitig verwendbar. Ein Rezept für Nudeln, Bruschetta oder gegrilltem Fleisch.
Dieses Rezept von der Basilikumbutter mit Parmesan ist vielseitig verwendbar. Passt zu Nudeln, zu gegrilltem Fleisch oder als Aufstrich.
Koriander ist eine Gewürz- und auch Heilpflanze. Hier das gesunde Rezept von Koriander-Pesto.
Das Rezept vom Mandel-Pesto passt nicht nur zu Nudeln, sondern schmeckt auch auf geröstetem Brot.
Das Rezept Fusilli mit Walnuss-Petersilien-Pesto hat einen wundervollen Geschmack.
Dieses Kürbiskernpesto mit Basilikum schmeckt lecker über Nudeln oder auch in einem Salatdressing.
Ein Pesto Genovese italienisch sollte unbedingt mal ausprobiert werden. Hier das Rezept zum einfachen Nachmachen.