Das Parmesan-Salbei-Sauce - Rezept schmeckt himmlisch zu Gnocchi oder Pasta.
Fast bei jeder Sauce ist Knoblauch eine Zutat. Hier ein schmackhaftes Rezept vom Joghurt-Dip ohne Knoblauch.
Diese griechische Knoblauchcreme schmeckt köstlich auf Fladenbrot oder zu Gegrilltem. Hier das ausgefallene Rezept für zuhause.
Das Tomatenchutney ist eine süß-saure Beilage, die gerne zu Gegrilltem serviert wird. Es wird mit Senf und Rosinen zubereitet.
Der Zucchini-Aufstrich ist wunderbar zu Kartoffel oder als Brotaufstrich. Ein Rezept, das am besten frisch zubereitet schmeckt.
Das Thunfisch-Fenchel-Sauce - Rezept passt ideal zu Vollkornnudeln oder Reis.
Gerade in der heißen Jahreszeit erfrischt ein Gurkenaufstrich. Das Rezept passt gut als Dip zu Gemüsesticks.
Frisch, cremig und unwiderstehlich gut schmeckt die Tomatensauce, die Sie mit folgendem Rezept auf den Tisch zaubern.
Der Pesto-Dip ist vielseitig verwendbar. Das Rezept passt zu Fleisch, Gemüse oder Cracker.
Der Guacamole-Tomatendip ist eine köstliche Variation des mexikanischen Klassikers. Dieses Rezept ist einfach und sollte unbedingt ausprobiert werden.