Die Melanzani mit Paradeisern und frischem Koriander passen wunderbar als Beilage zu gebratenem Fleisch oder auch zu Pasta. Hier das Rezept dazu.
Vegane Krautrouladen mit Sojaschnetzel ist eine Hauptspeise, die bestimmt satt macht. Das Rezept zum Nachkochen.
Zartes Fischfilet wird bei diesem Rezept mit herzhaftem Gemüse kombiniert und zu einem köstlichen Zanderfilet auf Ofengemüse.
Die Kaninchenmedaillons in Eierschwammerlsauce sind der reinste Gaumenschmaus. Bei diesem kösltichen Rezept können Ihre Gäste nicht widerstehen.
Ein fruchtiges Rumpsteak verwöhnt den Gaumen und ist ein tolles, außergewöhnliches Rezept.
Paprika-Heilbutt-Pfanne ist ein leichtes Rezept mit Fisch. Mit verschiedenen Gemüsesorten ein wirklich tolles Geschmackserlebnis.
Das Rezept für Fischauflauf verspricht einen perfekt geschmorten Fisch, der Ihnen auf der Zunge zergehen wird.
Ein griechisches Rezept für Geschmorte Dorade aus dem Ofen, das den Fisch mit fruchtiger Säure und aromatischen Kräutern verfeinert.
Lust auf was Mediterranes? Dieser köstliche Fischeintopf schmeckt nicht nur aromatisch, sondern ist auch von Nicht-Kochprofis im Handumdrehen gezaubert.
Feta-Käse, Pinienkerne und Rosinen geben der gefüllten Melanzani einen würzigen aber dennoch runden Geschmack. Dieses Rezept weckt garantiert Fernweh.