Gesunde Rezepte - Spätzle & Nockerl

Bereits eingeschränkt:

Spätzle & Nockerl [X]

Suche weiter einschränken:

Beilage (8), Hauptspeisen (7), Einfach (6), Vegetarisch (6), Österreich (6), Singles (4), Omas Küche (4), Gesunde Kinder Rezepte (4), Hausmannskost (3), Geheimrezepte (3), Laktosefrei (3), Anfänger Rezepte (3), Fettarm (3), Herbst (2), Kalorienarm (2), schnell (2), Billig & Preiswert (2), Vegan (2), Gemüse (2), Braten (2)

weitere Einschränkungen...

15 Rezepte gefunden Seite 1 / 2
Wasserspatzen

Wasserspatzen

219 Bewertungen

Wasserspatzen sind eine äußerst beliebte Beilage zu Gerichten mit Sauce. Hier ein veganes Rezept ohne Ei, das schmeckt.

Vegetarische Spätzlepfanne

Vegetarische Spätzlepfanne

596 Bewertungen

Einmal keine Lust auf Fleisch, dann passt unser Rezept von der vegetarischen Spätzlepfanne.

Steirischer Spätzleeintopf

Steirischer Spätzleeintopf

79 Bewertungen

Probieren Sie das einzigartige Rezept aus dem grünen Herzen Österreichs - den sterischen Spätzleeintopf.

Spinatspätzle Auflauf

Spinatspätzle Auflauf

77 Bewertungen

Ein herrlicher Spinatspätzle Auflauf ist für alle die gesund und köstlich kochen. Das Rezept

Spätzle mit Kürbis

Spätzle mit Kürbis

23 Bewertungen

Ein köstliches Herbst - Rezept sind diese Spätzle mit Kürbis als Beilage zu Wildgerichten.

Spätzleteig ohne Ei

Spätzleteig ohne Ei

670 Bewertungen

Sie vertragen keine Eier, doch sie lieben Spätzle. Dann ist dieses Rezept vom Spätzleteig ohne Ei perfekt.

Spätzlepfanne mit Gemüse

Spätzlepfanne mit Gemüse

129 Bewertungen

Schnell und einfach ist die Spätzlepfanne mit Gemüse. Ein Rezept für Liebhaber der vegetarischen Küche.

Mohnnockerl

Mohnnockerl

31 Bewertungen

Dieses Rezept wird aus einem Kartoffelteig zubereitet. Die Mohnnockerl mit einem Löffel ausstechen, rösten und mit Mohn bestreuen.

Käse-Sauerkraut-Spätzle

Käse-Sauerkraut-Spätzle

34 Bewertungen

Tolle Käse-Sauerkraut-Spätzle schmecken in der Herbstzeit besonders. Ein Rezept zum Nachkochen und genießen.

Gnocchi Verde

Gnocchi Verde

58 Bewertungen

Herzhafte Gnocchi Verde werden mit Spinat, Ricotta und Parmesan zum Hochgenuß. Das Rezept eignet sich auch toll zum Einfrieren.