Filter zurücksetzen
Diese Steirischen Nudeltaschen werden mit Topfen gefüllt. Eine tolle österreichische Delikatesse zum Nachkochen.
Ein exzellentes Kürbiskernöl-Butterfisch auf Krenpüree Rezept schmeckt einfach toll und passt als Hauptspeise wenn Gäste erwartet werden.
Eine Steirische Frühlingsrolle mit Kürbis-Ingwerdip ist eine Spezialität für sich. Das Rezept verzaubert so manchen Gaumen.
Dieses steirische Sushi ist ein absolutes Highlight. Das Rezept wird aus Polenta zubereitet und ist für Gäste ein toller Eyecatcher.
Die Ziegenkäsepraline mit Kürbiskernöl-Remoulade schmeckt herrlich zart und ist einen Versuch wert. Ein Rezept bei dem die Geschmacksknospen tanzen.
Eine Kräuterschaumsuppe mit knusprigem Ei muss einmal probiert werden. Das Rezept zum Nachkochen für eine tolle Vorspeise.
Ein tolles Kürbiskernöl-Parfait mit Erdbeerragout sieht nicht nur super aus, es schmeckt auch herrlich. Dieses Rezept gehört in jede Rezeptsammlung.
Das Rezept Rehrücken auf Polenta-Birnen-Millefeuille ist eine wahre Spezialität. Ein Desser, dass man nicht so schnell vergisst.
Eine Karotten-Apfel-Balsam-Suppe mit Polenta-Topfenknödel ist für alle die Apfel lieben eine ideale Vorspeise. Ein tolles Rezept!
Geeistes Schafsmilchjoghurt auf Radieschencarpaccio wird mit Wildkräuter-Kernölpesto und Kürbiskerncracker zum Hochgenuss. Hier das Rezept.