Die Polentanockerl können als Suppeneinlage oder als Hauptspeise überbacken serviert werden. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.
Eine schmackhafte Suppeneinlage sind Kaiserschöberl. Bei diesem Rezept werden die fertigen Schöberl meist in Rhomben geschnitten und serviert.
Diese Polentataler schmecken köstlich in einer klaren Gemüsesuppe. Dieses Rezept ist einfach in der Herstellung.
Bei diesem Rezept von den veganen Frittaten fehlt das Ei. Versuchen sie es, es merkt niemand.
Dieses Rezept ist ähnlich wie Semmelknödel. Jedoch werden Bröselknödel als Suppeneinlage verwendet.
Die Schinkenchips sind eine Alternative in der Kartoffelsuppe. Auch als Knabberei ist dieses Rezept zu empfehlen.
Mit dieser Suppeneinlage starten Sie gesund und leicht in den Herbst. Die Haferflockennockerln passen perfekt zu Cremesuppen.
Es müssen nicht immer nur Grießnockerl sein! Versuchen sie dieses Rezept von den Hirsenockerl.
Diese Grießnockerln sind einfach zu machen, außerdem ist dieses Rezept ohne Fettzugabe.
Das köstliche Fenchelsuppe - Rezept ist gesund und für Kalorienbewusste geeignet.