Das Spitzpaprika-Champignon Beilagengemüse ist ein etwas scharfes Rezept. Doch sehr köstlich, gesund und appetitlich.
Das Petersilienöl verfeinert Pasta, Pizza, Risotto oder Erdäpfel gleichermaßen, ein aromatisches Rezept mit gesunden Inhaltsstoffen.
Das Rezept Eisbergsalat mit Früchten ist im Sommer erfrischend und im Winter peppt er den Speiseplan mit Vitaminen auf.
Die vegane Lasagne ist sehr köstlich und schnell zubereitet. Ein tolles und günstiges Rezept für Ernährungsbewusste.
Ein Löwenzahngelee hat einen natürlichen Geschmack und kann mit Brot oder als Dessert verzehrt werden.
Ein gesundes und veganes Frühstücks-Rezept für köstlichen Chia-Hafer mit Apfel, das sich super vorbereiten lässt.
Dinkel stärkt die Milz, so heißt es in der 5 Elemente Lehre. Das Rezept für Dinkelkarotten wird danach zubereitet und ist sehr gesund.
Der beliebte italienische Pizzateig kann auch ein veganer hefefreier Pizzateig sein. Das Rezept Tofu Pizzateig ist schnell und einfach zubereitet.
So kreative Tomaten im Gurkenmantel sieht man nicht alle Tage. Das Rezept zum Ausprobieren finden Sie hier:
Zucchini mit marinierten Champignons sind als Beilag in der 5 Elemente Küche der Hit. Das Rezept ist schnell gemacht und doch raffiniert.