Für die Mittagspause an Sommertagen ist das vegane Rezept für Gazpacho immer willkommen. Die kalte Vorspeise mit Tomaten garantiert köstliche Momente.
Eine gesunde Rettich-Zucchinisuppe ist im Nu zubereitet und bringt Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept zum Nachkochen.
Der frühlingshafte Brotsalat ist eine bunte Mischung aus verschiedenen Salat- und Gemüsesorten. Das Rezept ist einfach zubereitet und sehr gesund.
Melanzanipaste mit Minze ist ein simples, vegetarisches Rezept mit tollen Aromen, das super zu Gebratenem und Gegrilltem passt.
Gesund und fettarm ist diese Kohlrabi-Kartoffel Suppe. Ein schnelles und köstliches Vorspeisen - Rezept.
Diese lecker-würzige Chili-Paprikasuppe verleiht jeden Abend mit Gästen ein mediterranes Feeling. Ein Rezept für jede Jahreszeit!
Ein tolles Schlehdornmarmelade ist ein fruchtiges Rezept, hierbei die Schlehenfrüchte werden über Nacht in Wasser eingelegt.
Veganer Kokosmilchreis mit Brombeeren ist ein einfaches und köstliches Rezept, mit dem sich jedes vegane Menü hervorragend abrunden lässt.
Ein super vielseitig verwendbares Rezept - die Hirse Alrounder! Sind nahrhaft, voller wichtiger Aminosäuren und passen überall dazu!
Der Gurken-Sellerie-Salat ist ein herrlich erfrischendes Rezept, ideal für warme Sommertage.