Linsen-Kürbis Suppe

Diese Linsen-Kürbis Suppe Rezept wärmt wunderbar in kalten Herbsttagen.

Linsen-Kürbis Suppe

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Zutaten für 4 Portionen

200 g Kürbis Hokkaido
250 g rote Linsen
250 ml Kokosmilch
1 Stk Zwiebel
4 Stk Knoblauchzehen
0.5 EL Curry
1 Stk Paprika
800 ml Suppenbrühe
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 cm Ingwer
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Kürbis und Paprika waschen, entkernen und grob in Würfel schneiden. Dann die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und zusammen mit den Frühlingszwiebeln und dem Ingwer klein schneiden.
  2. Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Anschließend restliche gewürfelte Zutaten dazugeben und alles mit Curry gewürzt weiter anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca 10 Minuten köchlen lassen. Wenn die Linsen weich sind, die Kokosmilch dazu gießen. Zum Schluss mit Salz, einer Prise Zucker und Pfeffer abschmecken. Je nach belieben mit einem Pürierstab püriern.

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