Die griechische Küche schmeckt auch vegan. Mit Melanzani, Tomaten und Tofu wird Vegane Moussaka zubereitet. Hier das Rezept.
Das Rezept für erfrischende Limettenmayonnaise ist schnell zubereitet und hat das besondere Etwas. Probieren Sie es doch!
Dieses leichte Rezept eignet sich perfekt als Vorspeise oder leichte Mahlzeit. Probieren Sie den Bohnensalat mit Rucola und Fenchel!
Ein gesundes Rezept für Apfel-Bohnen-Paste, die als Beilage oder als Dip hervorragend schmeckt.
Der gesunde Tomaten-Avocado-Dip passt für das nächste Grillfest. Doch das ayurvedische Rezept schmeckt auch auf Vollkornbrot.
Zaubern Sie mit diesem einfachen Rezept einen köstlichen veganen Sommersalat mit Tofu und Erdnüssen auf den Tisch!
Besonders in der heißen Jahreszeit schmeckt dieser Melonen-Rucola-Salat. Ein Rezept für einen Snack oder Beilage.
Eine Köstlichkeit in der Zucchinizeit sind gebratene Zucchini. Das Rezept kann als Beilage oder gesunde Hauptspeise serviert werden.
Humus ist nicht nur für Veganer eine super Aufstrich Variante! Probieren Sie z.B dieses Rezept: den Bärlauch Humus!
Tomaten mit Chicorée ist eine köstliche und ausgefallene Vorspeise. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.