Die schmackhaften Amaranth Nockerl bieten eine tolle Abwechslung. Dieses Rezept wird im Dampfgarer schonend zubereitet.
Veganer Kokosmilchreis mit Brombeeren ist ein einfaches und köstliches Rezept, mit dem sich jedes vegane Menü hervorragend abrunden lässt.
Für manche ist Dinkel das gesündeste Getreide überhaupt. Warum nicht mal selbst Dinkelbrötchen backen und alle überraschen.
Das Rezept vom Haferbrei mit Weintrauben passt als gesundes Frühstück. Er regt die Verdauung an.
Die Bällchen von weißen Bohnen und Kichererbsen werden bei diesem köstlichen Rezept in Fladenbrote gefüllt und mit Salat und Sauce serviert.
Ob zum Frühstück oder als Snack, ein Omelett mit Kernöl schmeckt garantiert. Da kommt mehr auf den Teller als Eier.
Als kalte Vorspeise eignet sich dieses Rezept hervorragend. Das Rezept vom Steinpilzcarpaccio passt für besondere Anlässe.
Eine Knoblauchrahmsuppe mit Croutons wird immer gerne gegessen. Ein Vorspeisen - Rezept für das nächste Festtagsmenü.
Köstlich schmeckt ein Radieschensalat mit Kernöl besonders im Frühling, sobald die Radieschenzeit beginnt. Ein tolles, schnelles Rezept.
Der Zucchinisalat mit Kapern schmeckt herrlich erfrischend. Der Weißweinessig und das Pesto verleihen dem Rezept das nötige Etwas.