Eine Suppe der etwas anderen Art ergibt das Rezept für die Grünkernsuppe mit Roter Beete
Ein gesundes Pfannengericht gelingt mit diesem Rezept im Handumdrehen. Nicht nur Veganer werden damit ihre Freude haben!
Die köstlichen mit Safranreis gefüllten Mangold-Rollen eignen sich sowohl als Haupt- sowie als Vorspeise. Probieren Sie tolle dieses Rezept!
Das Rezept für herrliche Zucchinirouladen sind einfach und schnell zubereitet und sind auch für Vegetarier geeignet.
Eine köstliches Rezept ist das Dattel-Pesto. Passt wunderbar zu Käse oder gegrilltem Geflügelfleisch.
Vegan kochen geht ganz einfach mit dem Rezept für Vegane Nudeln mit Mandelmus überbacken.
Besonders im Winter schmeckt dieser Lauchauflauf. Das Rezept ist vielseitig verwendbar, als Snack oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.
Ein wahrer Augenschmaus sind Oliven - Pinguine. Ob als Vorspeise oder auf einem Partybuffet, das Rezept kommt immer gut an.
Mit diesem Rezept bereiten Sie einen köstlichen Rohkostsalat mit karamellisierten Ziegenkäse zu. Der Gemischte Rübensalat ist ein echter Vitaminkick!
Die Blauschimmel-Joghurt-Terrine schmeckt zart und unwiderstehlich gut. Angerichtet wird dieses Rezept mit frischen Trauben, Salat und Nüssen.