Schwammerl Liebhaber kommen bei diesem steirischen Eierschwammerlsterz voll auf ihre Rechnung. Das Rezept für Genießer!
Das Rezept Strangolapreti oder auch Priesterwürger genannt stammt aus Trentino und war die Leibspeise der dort ansässigen Priestern.
Für diese Weintraubenkompott benötigt man eine kernlose Weintraubensorte. Das Rezept passt hervorragend als Beilage zu Süßspeisen.
Das Tomatenchutney ist eine süß-saure Beilage, die gerne zu Gegrilltem serviert wird. Es wird mit Senf und Rosinen zubereitet.
Mit diesen Zucchini Nudeln zaubern sie in kurzer Zeit, ein gesundes Gericht auf den Tisch. Ein Rezept auch für Vegetarier.
Eine tolle alternative sind Kohlrabi-Cordon bleu in Bierteig mit Schnittlauchsoße. Das Rezept wird in Bierteig getaucht und ausgebacken.
Das köstliche wie einfache Pastagericht gelingt mit diesem Rezept im Handumdrehen. Die Spinatfusilli auf Kokossauce schmecken garantiert Groß und Klein!
Das basische Dressing alla Italia passt zu allen Salaten. Für dieses Rezept unbedingt nur frische Kräuter verwenden.
Ein herrlich leichtes Nudelrezept für Zwischendurch oder bei Zeitmangel sind die Zucchini-Spaghetti.
Viel Farbe auf den Tisch bringt diese Erbsen-Kartoffel-Suppe. Ein einfaches Rezept mit viel Geschmack.