Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.
Von der gesunden, cremigen Topinambur Suppe werden alle begeistert sein. Das Rezept ist superlecker und blitzschnell gemacht.
Diese Sauerkraut-Kartoffelpuffer sind eine köstliche Variation des österreichischen Beilagenklassikers. Das Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren!
Ein Kollath-Frühstück besteht aus verschiedenen Früchten, Nüssen, Honig, Leinsamen und Joghurt.
Die Eifreie Mayonnaise lieben wir alle, doch ganz besonders wird dieses Rezept von Veganern geschätzt.
Gefüllte Weizenbratlinge sind gesund, nährstoffreich und ausgiebig. Das Rezept sorgt bestimmt für Abwechslung.
Zucchini mit Gemüserisotto ist eine einfache, kalorienarme, vegetarische und vollwertige Mahlzeit.
Ein besonders gesundes Brot-Rezept für 5-Korn-Brot, das durch die 5-Korn-Flocken besonders viele Ballaststoffe hat.
Ein wunderbarer Bärlauch-Tofu-Aufstrich vegan ist absolut köstlich und schnell in der Zubereitung. Das Rezept für den Genuss.
Eine tolle Joghurt-Kräuter-Grill-Sauce passt hervorragend zu Gegrilltem. Verfeinert wird das Rezept mit Gurkerl, Zwiebel, Senf und Ursalz.