Kollath-Frühstück
Erstellt von Anniiika

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Kollathflocken |
---|---|---|
2 | Becher | Joghurt, natur |
2 | TL | Honig |
1 | Prise | Milchzucker |
0.5 | TL | Zitronensaft |
300 | g | frisches Obst |
1 | EL | geriebene Haselnüsse |
2 | TL | Leinsamen, geschrotet |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Früchte (zB Äpfel, Birnen, Mandarinen, Bananen, Kirschen, Weintrauben...) gut zerkleinern, mit Zitronensaft, Honig und Milchzucker mischen.
- Flocken und Leinsamen mit Joghurt und dann mit der Obstmischung vermengen. Mit Nüssen bestreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
In Müslischüsseln servieren.
Nährwert pro Portion
264
4,67 g
14,42 g
35,99 g
User Kommentare
Ich habe noch nie was von Kollath Flocken gehört oder gesehen.
Ich versuchte es mal mit einfachen Haferflocken. Es schmeckt
Auf Kommentar antworten
Habe mal gegoogelt und folgendes gefunden : Das Kollath - Frühstück wird nach dem besonders schonenden Kollath-Verfahren hergestellt. Die Vollkornflocken aus hochwertigem Weizen sind in ihrem Vollwert stabilisiert. Sie bieten den natürlichen Gehalt an Vitaminen der B- Gruppe sowie weitere unentbehrliche Nährstoffe. Das Kollath - Frühstück sättigt gut.
Auf Kommentar antworten