Die Getrüffelte Beluga-Linsen sind ein sehr eiweißhaltiges und cholesterinarmes Gericht. Dieses Rezept ergibt 8 kleine Portionen oder 2 größere.
Tortillas mit Sonnenblumenkernen sind eine köstliche Vorspeise oder auch als Partysnack geeignet. Dieses Rezept ist ganz einfach zuzubereiten.
Der Rohkostsalat von Süßkartoffel und Rote Rüben ist nicht nur vegan, sondern auch sehr köstlich. Das Dressing verleiht dem Rezept den Pfiff.
Basische Nudeln mit Kräuterpesto sind einfach und köstlich. Für dieses Rezept verwenden sie Sobanudeln (Buchweizennudeln).
Die köstlichen mit Safranreis gefüllten Mangold-Rollen eignen sich sowohl als Haupt- sowie als Vorspeise. Probieren Sie tolle dieses Rezept!
Mit den Lauchrollen starten Sie kalorienarm und gesund in den Winter. Das Rezept gelingt schnell und ohne großen Aufwand.
Das aromatisch, marinierte Wolfsbarsch Sashimi ist ein Rezept für den puren Fischgenuss.
Ein wahrer Augenschmaus sind Oliven - Pinguine. Ob als Vorspeise oder auf einem Partybuffet, das Rezept kommt immer gut an.
Wer gerne einmal einen außergewöhnlichen Salat probieren möchte, der kommt um das Rezept für Bohnen und Palmitos auf Orangensalat nicht herum.
Die veganen Tofu-Karottenröllchen sind ein fleischloser Snack und ein Leckerbissen der ersten Klasse. Das Rezept sollten sie testen!